Отчаяние!!!

Я устала от трезвости рук,
Я устала быть нужной кому-то,
Я устала от жизненных мук
От масок кругом и повсюду
Я хочу уйти, убежать
От себя, от людей и от боли
В монастырь, где светлая свять
Где спокойствие будет и мира
Я хочу пересечь океан
Я хочу быть в наивности глупой
Я хочу быть самою собой
Унести с головой малодушие.


Рецензии