Предложение

Мир свой наивно тебе предлагаю,
В пекле безудержной страсти сгорая.
Не серафим я, не ангел.
Я не сулю тебе рая.
В дивном узоре сплетёмся руками,
Нежными в душах пробьёмся ростками,
Лёд одиночества - в пламень!
Выше любовное знамя!
Руку свою протяни в знак согласья,
Вместе пойдём мы дорогой прекрасной,
С песней рассветы встречая.
Я не сулю тебе рая.


Рецензии