Стекла стынут от холода...
И мороз просто жуть!
Мы с тобою не молоды,
Мы прошли долгий путь.
Лучик зимнего солнца
К нам заглянет с утра.
И видны сквозь оконца
Лишь узоры из льда.
Сердце стынет от холода.
За окном ночи муть.
Мы с тобою не молоды,
Нам пора отдохнуть.
Мы с тобою не молоды,
Все метель замела.
Мы вдвоем - это здорово!
Нам хватает тепла.
20.12.12.
Свидетельство о публикации №113120403019
Василий Корольков 04.01.2014 14:49 Заявить о нарушении