Били ниже ватерлинии...
Ниже пояса, в упор.
Били сильно от бессилия, -
Разрешая силой спор.
И на скользких поворотах
Из кустов по шинам били.
На дверных скрипичных нотах
Повторяя - Или - или!
Но его угробь попробуй! -
Вновь на реях поруса.
Располяясь дикой злобой
Ветры в парус - голоса.
Оперкоты - не нокаут,
Рефери, увы - не вы.
И не вам воскликнуть - Аут! -
Снявши шляпу с головы.
90-е годы.
Свидетельство о публикации №113120403009