Ну, настоящая драма до слёз...

Отклик на песню Нины  Вереск В О Л К ...
на стихи Виктора Хламова на сайте Изба-читальня.

Ну, настоящая драма до слёз,
жалко волка и по коже мороз.
Жалко медведицу добрую мне,
больше добра не свершит на земле.

Ну а людей мне жестоких не жаль,
только одна о зверье том печаль.
Как повернулась ужасно судьба,
за выживанье противна война.

Я бы охоту совсем запретил,
мир бы добрее и ласковей был.
Если б не стал человек убивать,
смог бы быстрее возвышенным стать.

4.12.2013


Рецензии