Рафтинг
Уносит плот её стремнина.
За поворотом ждёт порог,
Как будто снежная лавина...
Фонтаном брызги от воды.
Без страха дружные ребята.
Они с рекою ведь на "ты",
В глазах ликуют бесенята...
Но осторожность не вредит
И опыт вовсе не помеха.
Адреналин в твоей крови,
Но сплав не каждому утеха!
И каждый раз собрав рюкзак,
Ты оставляешь дома серость.
И будь-то горы иль река-
Берёшь с собою только смелость!
Свидетельство о публикации №113120402944