не могу
не умею я лично и глядя в глаза.
Взгляд твой в сердце рождает бурю такую,
что я вряд ли решусь вслух об этом сказать.
Я иду на твой голос, ищу тебя всюду,
я в чертах всех знакомых тебя узнаю.
Всё, что чувствую - страшную тёмную смуту.
Мне самой не понять эту странность свою.
Ты же понял всё сам, я ж скрывать не умею,
разве только в лицо тебе не говорю.
Ты мне нравишься, странный, тобой я болею,
восхищаюсь, тебя почти боготворю.
Я не знаю, зачем я сказать вдруг решила,
просто мне слишком странно держать всё в себе.
Но, какая бы мне ни ответила сила -
за тебя благодарна безумно Судьбе.
Свидетельство о публикации №113120400294