Как хочется
Послать всё к бесу и лежать,
И от безделья быть усталой,
И никому не угождать.
Быть хрупкой хочется и нежной,
Опору чувствовать плечом.
Идти походкой безмятежной,
Как будто впрямь,всё нипочём.
Быть надоело сильной бабой -
Самой и в пропасть, и в огонь!
Хочу я быть шикарной дамой
И думать только про любовь.
Чтоб на руках меня носили,
Дарили звёзды и цветы.
И чтобы преданно любили,
И исполняли все мечты.
На миг забыть, что дома дети,
Что муж пришёл - все ужин ждут.
Забыть, что руки, словно плети,
И что болит и там, и тут.
Чтоб не вставать мне утром рано,
Готовить завтрак и обед,
Не угождать семейству рьяно,
На протяженье многих лет.
Иной раз хочется быть слабой,
Послать всё к чёрту и лежать,
И от безделья быть усталой,
И никому не угождать!
Свидетельство о публикации №113120402899
Ольга Воробьева Степанова 21.10.2017 00:28 Заявить о нарушении
Алевтина Коновалова 21.10.2017 09:53 Заявить о нарушении