Жречество Любви

- Открой мне Боже, что есть жречество Любви?

Томящий ли огонь младой крови?

Иль инока святой обет?

- Ответ лови…

Ответ: - Грааль, святая кровь - ее храни.

Духовный лад в сплоченье примени

От сердца к сердцу - и к Отцу

Луч протяни.

Теперь на чудо сотворенное смотри,

Но храм найдешь ты и жреца внутри

Да причастись и тайны, что:

Один есть Три!


Рецензии