Онкоцентр...

Больничные палаты…
Боль, стоны, слезы…
Сплошь белые халаты,
мольбы и грезы…

Здесь жизнь хрупка, прозрачна,
лишь вера остается…
И пусть прогнозы мрачны-
надежда не сдается…

Всем миром по копейке
ребенку собирали…
Цена той жизни-время,
которого так мало…

Раскинула смерть сети,
Не спрашивая возраст…
А мамы у кроваток
Лишь сдерживают возглас.

Малыш, держись – ты сильный!
Верь, милый, - мы прорвемся!
Мы справимся… Ты слышишь?
Болезнь уйдет… Не бойся…

Кто сможет мне ответить:
Чтоб не болели  дети,
каким богам молиться
всем мамам на планете?


Рецензии
Зато мы в первых рядах по числу миллиардеров.Ваш стишок нужно послать Медведеву.

Шамиль Исхаков 2   26.08.2014 19:22     Заявить о нарушении
Я его тогда же и отослал.Но сегодня найти не могу.М.б. у Вас получится?

Шамиль Исхаков 2   08.09.2014 17:58   Заявить о нарушении