Замерзшая клюква. Frosne tranebar av Hans Borli

Тогда мне было особенно тяжело.
Зима - дни жесткие и холодные,
как полозья,
что стерлись почти в порошок.
Как туман над болотами.
И вслед этому в сердце пришли слова,
горечь.
Северный ветер без стука
завыл над топью,кочки подмел -
На них проросла
засверкала замерзшая клюква.
Матово-красная
немного горчит,
как будто небо
кровоточит.


Рецензии