Закон любви
Давая, наполняешься внутри!
А на сердцах людей лишь радость остаётся,
И зажигает в них огонь любви.
Здесь логика слаба, бессильна пред любовью.
Улыбка может чудеса творить.
Заметь, Природа-Мать лишь делится с тобою.
Мы ею рождены, чтобы любить.
Любовь как волшебство - всё в корне не логично.
Как, отдавая, можно обрести?
Но это есть закон - работает отлично.
Любя, способен счастье ты нести.
Свидетельство о публикации №113120402827