Так и быть- возьму с собой!

"Луна,возьми меня с собой,Луна!"

     -слова из песни-

"Ты не живешь,беда,одна...-
Сказала бледная Луна:
Ведь трудно жить одной такой..
Ну,так и быть-возьму с собой!"

е


Рецензии