Медитируй
Хватит думать и гадать,
Хватит мериться умами
И реальность представлять.
Брось разгадывать загадки
И искать на всё ответ.
Мы всего лишь отпечатки
Жизни звёзд, планет, комет,
Уплотнения вибраций
И пробелы пустоты.
.....................
....Повод есть для медитаций,
Нет его для суеты.
Свидетельство о публикации №113120402804