Ёлка на Манежной!

Какой ярчайший васильковый, изумрудный
И ярко-белый, алый, светло-синий цвет!
Игрушки все сияют в ветках ёлки!
Прекрасней ёлки – на Манежной нет!
Снежинки серебристые на ветках –
Вся ёлка зелена и так нарядна!
Её все наряжали здесь изрядно –
Прекраснейшие огоньки! Всё – чудо!
Я обязательно на Новый год с ней буду!

12 2011


Рецензии
Ох, запахло новым Годом!)))
Как хочется уже ёлку, игрушки, подарки!!!

Галя Панова   04.12.2013 18:24     Заявить о нарушении