Лечение от бессонницы по су -джок

При бессоннице лечиться,
Даже здесь не нужен и
Точечный массаж.

Просто надо найти резинку
Для связывания волос.

Ту резинку Вы наденьте,
Туго затянув, на второй
Фаланге большого пальца.

Через три минуты снять,
Чтобы с нею не заснуть.

Сняв резинку, Вы заснёте
Крепким, сладким сном.

Этот метод Вам поможет и
Для остановки носового
Кровотечения.


Рецензии