А я тебя, по-прежнему, люблю

А я тебя, по-прежнему, люблю!
Хотя сказать о том всё реже смею.
С какой Надеждой синий взгляд ловлю!
Как от улыбки ласковой немею!

Мне в холод и уютно, и тепло,
Когда могу пройтись с тобою рядом!
И пусть уже на улице светло,
И нам на людях видеться не надо.

Пусть ты другому Богом отдана!
В семью свою торопишься с работы.
Но в этом Мире для меня одна
Ты-Упоенье, Счастье и Забота!

И ничего, поверь,дороже нет!
Когда,робея,вновь тебе признаюсь:
Как воздух,нужен нежно-синий свет,
Из глаз твоих мне в сердце проливаясь! 
               


Рецензии