Счастье лучший наряд
Ведь лучшего наряда не сотворил никто.
Я в этом одеянии свечусь вся изнутри -
Весь мир я освещаю, с ним радостней в пути…
Я в зеркало на счастье с улыбкою смотрю :
В нём вижу отраженье - как ясную зарю…
Играет счастье светом и от него тепло…
Не прячьте счастье где-то, носите вы его!
На счастье не проходит ведь мода никогда,
Оно, как драгоценность, бесценное всегда!
Носите гордо счастье, дарите его всем -
Тогда ему захочется остаться насовсем.
Надену-ка я счастье - оно же всем идёт!
С ним хорошеют люди, а сердце - лишь поёт!
Наряд нам этот дарит природа от души:
Так будем все счастливы, здоровы, хороши!
30.11.2013
Свидетельство о публикации №113120402698