О церкви

Ты в неизменной красоте
Стоишь как изваяние,
Вот только люди здесь не те:
Рассеяно внимание…

Зовут златые купола
Не к Богу приобщиться,
У прихожан одни дела
Поутру - похмелиться…

Уже совсем не хороши
Как и давно не свято…
Преобращение души
Подонками распято…

Да и попы перевелись
Где совесть чин по чину,
От мужика лишь борода,
Молитва тянет в тину…

Чины стремятся всё украсть
Убогость  государства?
Какая разница в ком власть
Митрополит - на царство!


Рецензии
Выключаю телевизор,когда показывают молебны и служения.Сколько лицемерия и ханжества.И какие убогие лицаС теплом,души,Галина

Галина Гура Назарова   22.12.2013 20:24     Заявить о нарушении