Бумажные кораблики
журчат, искрятся ручейки,
и мы кораблики бумажные
пускаем наперегонки...
Толкнём их пальчиком в излучинах,
спасём от веток и камней...
Руками детскими отпущена –
летит мечта, а мы – за ней!..
И ничего нет невозможного:
пока надеемся – живём!..
Там – в Детстве – с верою в хорошее –
Кораблик Жизни с а м и сложим мы
и, как сумеем, поплывём...
2013
Свидетельство о публикации №113120402662
Пётр Георганов 02.10.2018 10:58 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отклик!
Наталия Богомолова 02.10.2018 11:06 Заявить о нарушении