Снежинки
На Твои раскрытые ладони…
Как с Тобой приятно побродить по лесу!
И на тройке пусть помчат нас кони!
На дороге зимней в чистом поле белом
Загляжусь на искры от снежинок!
А вверху высоко поёт кто-то звонко
Песню про красу лесных тропинок!
Свидетельство о публикации №113120402635
Серж Пьетро 1 05.12.2013 08:31 Заявить о нарушении