Дружба

По улицам, по лужицам
Бежим мы далеко
Нам солнце улыбается
И дышится легко.

Держа друг друга за руки
Вздымая кучу брызг
Мы шлепая по лужицам
Подняли громкий визг.

Я подарил ей радугу
Огромной вышины
Она смеялась весело
Мы с Дашею  дружны.

Нас потеряли в садике
Искали все кругом.
А мы гуляли с Dашею,
Забывши обо всём.

Нас в парке отыскали
Такой вот был финал.
Её сердилась мама,
Шлепок, мне папа дал.

Пускай меня ругают
И в угол встать велят.
Я с нею вновь увижусь
Вернувшись утром в сад.

По улице, по лужицам
Мы снова  в парк уйдем.
Нам будет очень весело,
И  хорошо вдвоем.


Рецензии