Смысл бытия

Каледоскоп событий и жизни кутерьма...
В чём всё же тайный смысл мира бытия ?
Кому - то, Богом данный, с рождения талант,
Кому - то - труд и воля в добытии наград...
А кто - то просто канет, в их жизни смысла нет...
Лишь Будущее знает на это всё ответ...


Рецензии