Далеко

Далеко. Не коснуться друг друга руками.
Не легко. Все сильней одиночества боль.
Небо, над головой и земля, под ногами-
Это все, что теперь нам осталось с тобой.
Телефонную трубку сжимая в ладошке,
Обнимаю твой голос дрожащей рукой.
Облака, солнца луч, свет луны из окошка-
Это все, что теперь нам осталось с тобой.
Далеко. Но летят, как крылатые птицы,
Наши чувства, сквозь сеть мировых паутин.
Не смотря ни на что, рассекая границы,
Далеко друг от друга, мы рядом сидим.


Рецензии