Точечный массаж при сонливости

Вот сидим мы на работе.

Думаем, пишим или за
Компьютером сидим.

И вдруг такая ведь
Сонливость нападает!

То- ли ночью мы не выспались,
То - ли погода за окном
Плохая?

А работать то ведь надо!

А как сонливость ту прогнать?

Чтобы голова работать
Лучше стала.

А вот надо просто ведь
Потереть пальцами правой руки,
Ноготь большого пальца
Левой руки.

Ведь никто и не заметит,
Что Вы делаете себе массаж.

Для продления эффекта,
Нужно тщательно тереть
Все ногти всех пальцев рук.

Вот и сон свой отогнали,
Снова Вы бодры и свежи.


Рецензии