Луч Света...

Человек -  особенный луч, исходящий из источника Света.
Он рождается и живёт уже вечно.

Вечность выберет на Земле: с Богом общение - сейчас и сегодня.
И возвратится к Свету душа, не в преисподнюю.


Рецензии