Об ассоциации с ЕС

    (Из серии "политические оценки")

В громах пропаганды ни слова о сути
Того, куда вас сей ЕС приглашает ...
Что вас ожидает? Забудьте о чуде!
ЕС вас разденет ... Уже раздевает!
Корыстные немцы товар вам свой всучат,
А вас с голодухи за год уже вспучит!

                4.12.13


Рецензии