Занимательная астрономия

                Хочу я знать
                Хотел бы я сказать

Земля                Электрон
Система                Атом
Галактика               Молекула
Вселенная               Вещество


Откуда смотрит на  мир человек,
ИЗ нутрии или снаружи?
Интересный вопрос,
Я до него не дорос,
Но если найдут ответ
Воскликнут многие «НЕТ»
От испуга или разочарования…


Рецензии