Зима на Невском!

Вот и опять зима!
Сказочно-бело-пушистая!
С лёгким морозцем снежок –
Сказка с Луной – серебристая!
А на сияющем Солнце
Берег Невы почти белый!
Шины на Невском нам шепчут:
Всем лишь прекрасное делай!
Город сверх-чудо дворцов,
Незабываемых шпилей!
Город талантов, творцов!
Нету тебя милей!
Знаю, ты счастье даришь вокруг -
Столько подарит лишь  друг!
Сердце при виде тебя вновь поёт –
В Белую ночь зовёт!!
Город мой над Невой,
Над заливом, где чайки, прибой -
Величав и велик!
И прекрасен твой царственный лик!
Но всегда рад ты добрым гостям!
Ты – Дворец! И открыт всем друзьям!
Сказочно-бело-пушистая
В город пришла зима –
Сказка с Луной серебристою –
Белая ночь будто снова – сама!


Рецензии