вещдоки

опиаты и канабис в пиво
сахар ядом пусть в зачет
а вещдоки это сила
кто усердствует поймет

недалекие стратеги
шпики бывшие менты
приз обещан в коем веке
но как упрямы верблюды

культ у арабов фанатеют
месть ниже пояса пример
ладошки мертвых не потеют
всегда готов буть пионер


Рецензии