4 ступень посвящения Шамбала-Рэйки
Он всю меня наполняет
Расширяясь в пространство Вселенной
В подарках Земля с Небом безценных!
Звезда в груди мерцает
В ЖИЗНИ ПУТЬ ЗОВёт, приглашает!
Сердце поёт как в Храме!
Молитвой звучит в АшРАме!!!
Слышны оркестРА разливы
БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ!!!
ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ СТАТЬ, ЦВЕСТИ И НАПОЛНЯТЬСЯ...
ЛЮБОВИ СВЕТОМ ПОВСЕМЕСТНО РАЗЛИВАТЬСЯ!!!
Свидетельство о публикации №113120400024