В первый день зимы!

Я люблю вас, волны Невы!
И шумящие волны залива!
И волнующий шум прилива!
Так и хочется звать вас – на Вы!
В первый день зимы новой, снежной
Берегов вам желаю безбрежных!

1 12 2011


Рецензии