Просто разошлись...
Пригревает и шепчет нежно
Поцелуй как весенний букет
растворяет в тебе безмятежно
можно гневаться , можно просить,
что б босою душою да по стеклам
можно прятаться , а можно любить
отражаясь луной в твоих окнах
разошлись два прекрасных пути
разошлись , словно и не сплетались
но на них остаются следы
перекрестка где тихо шептались
где неловко , боясь напугать
брал я руку твою , обнимая
и на небо смотрели глаза
неизбежно в любовь погружаясь
не печалься и не томись, ведь бывает намного хуже
оглянись сквозь толпу улыбнись,
пусть собакой побитой бежит от тебя
леденящая зимняя стужа..
Свидетельство о публикации №113120402360
Валентина Бодрая 14.05.2014 07:11 Заявить о нарушении
Павел Шаповалов 16.06.2014 09:44 Заявить о нарушении