Там где до сейчас и после...
счастьем спелым надышаться
сам ломал и сам сжигал
что бы больше не влюбляться
сделал выбор , невпопад
за сие теперь и маюсь,
улыбаюсь в снегопад,
в память смело зарываясь …
было , было и прошло ….
Но не отпускает вовсе
Душу снегом замело
Нет там больше ничего ,
там где до, сейчас и после…
Есть там смута- маета и неверие себе
От угла и до угла,
птицей стонущей в огне
В клетке мозга запираясь ,
озираюсь в пустоте
Так же все как до и после ,
лишь неверие себе …
Свидетельство о публикации №113120402355