Час от часу не легче

Я пела вам с Луны,
Снежинки таяли,
А вы себе  беруши
В уши вставили

Я прыгнула  с обрыва,
Взмахнула вам рукой,
Сложили вы газетку,
И вдруг ушли домой

Я села на распутье
У камня трёх дорог,
Пойти  что ли  налево,
Коль ты совсем оглох?

R&R
03.11.2013


Рецензии