Мелодия скрипки в стихах!

Ни на миг меня Ты не забудешь!
Ты ведь жизнь всю – только в Счастье будешь!
И с Твоею распрекраснейшей улыбкой
Мир весь покоришь волшебной скрипкой!
Нет, не музыкальным инструментом,
А тем изумительным моментом,
От которого нигде никто не скрылся:
Тот момент – любовь! Тобой – гордился!
И меня Ты, знаю, не забудешь –
Счастья я желаю! Ты в нём – будешь!!!


Рецензии