Забавы
я нашел себе странное хобби,
я гвоздем ковыряю по мясу,
что бы память свою растревожить,
что бы всё не казалось напрасно.
возвращаюсь туда где не серо,
не печально, не грустно, не блекло
что бы память мою отпустило,
что бы сердце опять заболело.
неуклюже опять улыбаюсь,
под дождем вспоминая про лето,
и в цветы твоих глаз окунаюсь
ежедневно с каждым рассветом.
мне бы сбросить, забыть и не верить,
что могу, что достоин и вправе,
но закрыты по-прежнему двери
и по-прежнему предан забаве
той забаве,
в которой по мясу ……
Свидетельство о публикации №113120402316