Вы!!

Нет обаяния изящнее, чем Вы!!
Как радость солнечных лучей
Среди лесной травы!
Ваш взгляд – всегда очарованье!
Улыбка – чудный лик Луны!
Вы вся – нежнейшее созданье! –
Для радости и счастья созданы!
Все чудные мгновенья с Вами
Так веселы, прекрасны и важны!
Вы улыбаетесь! Победы все – за Вами!
Вы в этом обаяньи так нужны!


Рецензии