Тёплая зима

Припозднилась злая вьюга,
 не трещит пока мороз,
Ветер тёплый дует с юга,
 с утра радует прогноз!

Хлопья белые снежинок,
 просыпает небосвод...
Не видать совсем тропинок,
 кружит белый хоровод!

За окном алеют гроздья,
 а на ветках - снегири.
Им раздолье здесь, сегодня,
 хватит ягод, дня на три!

Снег идёт жемчужно-белый,
 не пугает снегирей.
И обед заиндевелый,
 им сейчас - всего милей!

     04.12.2013 года.


Рецензии
Людмила, замечательно! Очень красивый,красочный стих! Успехов Вам! С улыбкой, Лидия.

Лидия Рогачева   14.12.2013 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
С уважением Людмила.

Людмила Дзюба-Пакилева   21.01.2014 20:24   Заявить о нарушении