Sancta sanctorum
Защита наша и опора.
И чем длинней твоя скамья,
Тем легче нам в житейском море.
Проблемы легче нам решать
И с неудачею сразиться,
Детям душевность прививать,
Теплом и радостью делиться.
Помни, семья – ячейка рода,
И, сохраняя его честь,
Хранит достоинство народа,
Полнит запас его надежд.
Семь я! В молитвах наших Ны.
Да сохранится суть твоя!
Да будет польза для страны,
И рай придёт в наши края!
*Sancta sanctorum (лат.) – святая святых.
04.12.2013
Свидетельство о публикации №113120402303