Снег!!

С неба высыпался снег –
Как подарок снежный!
Только что светило Солнце,
Снег вдруг стал – безбрежный!
Слева, справа, сверху, снизу –
Всюду снег белеет!
Тучи свет собой закрыли,
Значит, вечереет?


Рецензии