Без наркоза
где стираются мыслей границы,
где из снов в мою трудную жизнь
твоей речки течет водица.
Помоги из спины снять ножи,
что втыкали мне "добрые люди",
научи говорить всё, как есть
и не трусить ... и даже под пулей.
Помоги до зари провисеть,
не истечь кровью с рук пробитых.
Помоги удержать мой крест
и добраться к тебе убитым.
Свидетельство о публикации №113120402262