Летом!

Сколько дней нам дарят лучи Солнца!
Сколько радуг дарят! Счастье – сверх!
Я увидел радугу так близко –
Семь цветов шли от дорожки вверх!
Мне бы подойти и окунуться
В семь цветов природы волшебства!
Я ж стоял... так зачарован цветом!
Каждый цвет – цвет Солнца, торжества!


Рецензии