Мурашки
что такое мурашки это нежность без слов
что такое мурашки это то, что сказать не сумела
что такое мурашки это просто по телу любовь.
Разливается холод - по телу нежнейшие искорки
Вспоминают тепло, и огонь наших тел
А сказали приятно и снова уколом иголочки
Но не боли, а нежности как ты хотел.
Что такое мурашки это дрожь и волнение бархатной кожи
Что такое мурашки это страх, возбуждение, страсть
Что такое мурашки это крошечных звездочек ножки
Помогающих нам устоять, не упасть.
Свидетельство о публикации №113120400226