Урок стихосложения по Чулкову

          В последнее время меня часто просят объяснить,
          как пишутся стихи… тем, кто хочет что-то понять…
          Пусть тайна останется тайной
          для тех, кто её не достоин…
          Остальным… желаю всяческого добра и просветления.
                Александр Чулков. «Ветер слов. Мысли о поэзии»
                Март-апрель 2008, Чехия.


Изящная и тонкая работа -
Из пулемёта вишнями стрелять;
Стихи писать – сперва пойми хоть что-то;
Держи гранатку, просветляйся - .....&~!~

__
(Граждане, кто был на уроке?!
Чей туфля и носок и ступни кусок?)__


Рецензии
Обалденный урок!!!
Но пошёл бы он впрок!!!:)))
С уважением,

Вера Столярчук   07.02.2019 18:38     Заявить о нарушении