Свет!

В звёздное небо звезды свет ворвался –
Яркий, сверкнувший так быстро!
Кто нам послал с восхищающей вестью
Свет, как из космоса искра?
Дальних миров неизвестный посланник –
Сверхвосхищающий странник?
Что он принёс из далёких миров
Нам для цветущих садов? –
Свет! Восхищающий свет – там, вдали!
Свет! И загадки миров… для Земли!


Рецензии