Люблю всей душою

Любовь искренняя горит, жарче солнца, огня!
Полюбить так, как люблю я, не смогут никогда.
Только с тобою милый, в крылатом мире жила,
Душу, сердце и жизнь, тебе бы, родной - отдала!
Жжёт румянцем лицо, при тебе, от волнения,
Всколыхнулась грудь и кипят страсти мгновения.
Заблестели глаза - лучезарною звездою!
Я живу только, для тебя, люблю всей - душою!


Рецензии