Родная сторона!
В любое время года
Вокруг всё оживляется!
Так радует погода!
И даже если дождь идёт –
Дождинкам дважды рад:
И землю поят влагой,
И на асфальте – сад! –
Деревья отражаются
В больших прозрачных лужах!
К ним в маленьких сапожках
Малыш бежит! Стой, слушай! –
Ему кричат вдогонку,
Но мальчик лишь смеётся.
И я вдруг вспомнил детство,
Родимую сторонку –
Весною – половодье,
Песнь птиц, что в летнем поле!
Осенние красоты!
И снега – всем-всем вволю!
12.08.2011 07:54
Свидетельство о публикации №113120402201