Лучший мужчина...

Лучший мужчина,
Быть может, не ярок,
Немножко, возможно,
И молчалив,
Но для тебя он -
Небесный подарок:
Он и душою и телом
Красив.
Просто  всем сердцем
Прижалась к нему ты,
Просто в ответ
Он всем сердцем с тобой,
Значит любовью
Вы крепко закуты:
Значит его ты
И он только твой !


Рецензии