я притворяюсь счастливой
как притворяются мертвым:
шрамом до крови растертым
ноет душа сиротливо.
я улыбаюсь прохожим
как улыбаются маски:
кончились добрые сказки,
были темны и тревожны.
я продолжаю движенье
глупым и злым механизмом,
не ожидая от жизни
радости и снисхожденья.
я наслаждаюсь страданьем
жадно, стервозно, глумливо.
я не ищу оправданья.
я притворяюсь счастливой
Свидетельство о публикации №113120402189